nanoCAD ОПС

nanoCAD ОПС

Программный продукт nanoCAD ОПС предназначен для автоматизированного проектирования охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом (СКУД) зданий и сооружений различного назначения.

nanoCAD ОПС сочетает в себе удобный, специально сконструированный интерфейс, точно подобранные и настроенные инструменты графического отображения, возможность выполнения необходимых расчетов при подборе оборудования.

nanoCAD СПДС

nanoCAD СПДС

Программа nanoCAD СПДС предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС (Система проектной документации для строительства). Обеспечивает высокую скорость работы и автоматизацию рутинных операций по оформлению чертежей благодаря применению интеллектуальных параметрических объектов. Программа базируется на графическом ядре nanoCAD и содержит все инструменты создания двумерных чертежей. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

 

nanoCAD ВК

nanoCAD ВК

Программа nanoCAD ВК предназначена для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов. В ней объединены расчетная и графическая часть раздела проектирования «Внутренний водопровод и канализация».

nanoCAD Электро

nanoCAD Электро

Программный продукт nanoCAD Электро предназначен для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

nanoCAD Геоника

nanoCAD Геоника

nanoCAD Геоника – это уникальный программный продукт, работающий на платформе nanoCAD, портирование на платформу nanoCAD известного программного комплекса GeoniCS Топоплан-Генплан-Сети-Трассы-Сечения-Геомодель. Программа позволяет автоматизировать проектно-изыскательские работы и предназначена для специалистов отделов изысканий и генплана.